Miravalle
Situato nel Centro Storico di Jesolo, il Miravalle gode di un’atmosfera raffinata ed accogliente. La felice ubicazione e l’ottima cucina sono gli ingredienti essenziali del successo di questo locale, gestito da Renzo Baccega, dalla moglie Daniela e dal figlio Luca. Ideale anche per pranzi di lavoro, il Miravalle può ospitare banchetti fino a 100 persone. La cucina è prevalentemente a base di pesce ed il menù varia in base al pescato del giorno, anche se alcuni piatti come gli Strigoloni alla Miravalle, la Teciada di pesce in guazzetto e il Gran antipasto marinaro (piatto, quest’ultimo, proposto per questa edizione di Jesolo a Tavola), rappresentano delle vere eccellenze. In cantina, una cinquantina di etichette provenienti prevalentemente da Veneto, Friuli, Lombardia, Piemonte e Toscana. Cortesia e grande professionalità completano la proposta enogastronomica del Miravalle.
Carte di credito: PB, BA, CS, VS, EC, MC,AE,DC
Proprietario o gestore: Famiglia Baccega
Menu per vegetariani: si
Accesso ai disabili