Al Veliero
Il locale è celebre per il suo arredo che espone ancore, timoni, bricole e velieri, e per una terrazza che d’estate viene aperta proprio sull’isola pedonale. Al Veliero è un locale a conduzione famigliare con i coniugi Risolino maestri di cerimonia, aiutati spesso dai figli Enzo e Andrea. La cucina è improntata alla cultura e ai sapori italiani valorizzati da una preparazione semplice e molto curata. Lo scorso anno la gestione del Veliero ha compiuto dieci anni e, per l’occasione, nel menù del locale sono stati introdotti moltissimi piatti novità, come i Garganelli Luna Rossa con zucchine, granchi e pomodorini, oppure le Tagliatelle porcini e gamberi. Molto buona anche la proposta della pizzeria: nel 2009 è nata quella dedicata al Giro d’Italia, tutta rosa. Gli ingredienti: salmone, gamberetti e salsa rosa. Tra gli ospiti vip: Giacomo “Ciccio” Valenti, conduttore di Candid Camera, Al Bano, l’allenatore dell’Austria Johannes Krankl e Miriam Leone, Miss Italia 2008.
Carte di credito:PB, BA, CS, VS, EC, MC, AE
Gestione:Antonio Risolino
Prezzo medio:Pizzeria 15,00 euro, ristorante 30,00 euro
Piatti per vegetariani:si
Parcheggio:si