Al Torcio
Entrando Al Torcio si ha subito la sensazione di immergersi nella comoda semplicità che ha caratterizzato le case coloniche venete d'altri tempi. Ogni giorno, il ristorante propone una varietà di novità culinarie, basate sulla proposta del mercato e… sulla fantasia dello chef. Nel menù, antipasti, primi e secondi piatti di pesce, senza per questo trascurare la carne, selezionata esclusivamente da allevamenti nostrani. Tra i tanti piatti da ricordare, i classici ed intramontabili Strigoli del Torcio, la Carbonara di Spada, la Calamarata ed il filetto di Rombo. Una nuova saletta, poi, si propone tra le novità del 2010: rivista con un arredo classico, è l’ideale per un pranzo o una cena in assoluto relax. La carta dei vini propone oltre 100 etichette selezionate tra l’Italia e l’estero. L’offerta culinaria del Torcio è completata con la pizza, che fa della lievitazione naturale e degli ingredienti selezionati il suo punto di forza.
Chiuso per ferie dal 23/10/2017 al 02/01/2018
Carte di credito:PB, BA, CS, VS, EC, MC, AE
Gestione:Stefano Rossi
Prezzo medio:pizzeria a partire da 10,00 euro, ristorante a partire 30,00 euro
Piatti per vegetariani:si