Enoteca Caveau
Da una collaborazione tra il sommelier Luigi Indiano e la famiglia Romano – che gestisce anche il ristorante Don Claudio – nasce, nel 2003, l’enoteca Caveau. Fin da subito lo scopo del locale è stato quello di diventare un punto di riferimento per gli amanti del buon vino. Il risultato è un’enoteca che predilige una scelta di vini d’eccellenza da associare a riferimenti gastronomici che ne esaltano le potenzialità di gusto. Il locale propone un’atmosfera molto calda e accogliente, con ambientazioni mediterranee che trovano espressione massima nel giardino arabo posto all’esterno. Oltre ad una notevole proposta di vini in bottiglia e al calice (bollicine in primis), in rappresentanza delle migliori etichette italiane, la proposta culinaria viene studiata con particolare cura per offrire piatti semplici nella preparazione, ricchi di esiti originali e innovativi e sempre fedeli alla migliore qualità dei prodotti utilizzati.
Carte di credito:PB, CS, VS
Proprietario e gestore:Luigi Indiano e Amos Romano
Prezzo medio:30,00 euro
Periodo di apertura:da marzo a ottobre